Gestión Integral de Residuos Agrícolas para la Generación de Materias Primas en el Municipio de Cota Cundinamarca (2015)
El propósito de este proyecto es desarrollar un plan de gestión integral de residuos vegetales, para los sistemas de producción agrícolas en el municipio de Cota (Cundinamarca), e identificar procesos de transformación adecuados que generen materias primas o insumos, a partir de los residuos recuperados. Se consideraron los siguientes puntos a trabajar para lograr el propósito principal del proyecto: 1.Identificar los principales residuos vegetales de la producción agrícola en el municipio de Cota (Cundinamarca). 2.Diseñar un plan de recolección para los residuos orgánicos de interés, producidos en el municipio de Cota (Cundinamarca). 3.Determinar procesos de trasformación aplicables a los residuos orgánicos identificados, que los reincorporen al sistema productivo.