Estructuración de información cartográfica histórica de solicitud de baldíos del departamento del Cauca (2016)
El trabajo de grado se basó en estructurar, para el sistema de información geográfico del instituto colombiano de desarrollo rural INCODER, la información histórica de las solicitudes de titulación y establecer las zonas, municipios y departamentos que han tenido los mayores índices, por medio de herramientas GIS, esta información permitirá establecer políticas de focalización.