Revista del mercado número 5 (1882)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de las cosechas en el territorio, las cuales se han visto afectadas por las condiciones climáticas. Se detallan aspectos como la escasez en la producción, el aumento de los precios y el impacto en el consumo de la población. Noticia publicada en La Reforma, 25 de octubre de 1882.