Ver-tocar-escuchar: entre el tiempo y el barro. (2021)
Este documento da cuenta de la investigación y construcción de la obra ENTRE EL TIEMPO Y EL BARRO, de la cual soy interprete. En el proyecto se buscó entablar un diálogo entre la danza tradicional y la danza contemporánea, a través de la intervención y desarrollo sensorial para la interpretación de la misma. La propuesta partió del reconocimiento y apropiación desde el arte danzario de prácticas tradicionales que definen la identidad tocancipeña, a saber el quehacer hilandero y la alfarería, no solo como actividades, sino también como parte de conexiones entre las familias que conllevan al hecho de ser Tocancipeño.