Articulación del servicio social ambiental a proyectos estratégicos del Jardín Botánico José Celestino Mutis para potenciar la educación ambiental no formal en instituciones educativas de Bogotá D.C., junto al equipo de la Subdirección de Educación y Cultura Servicio Social Ambiental (2016)
La pasantía en el jardín botánico de Bogotá “José Celestino Mutis” se desarrolló durante el 2 semestre del 2015 en el marco de la educación ambiental específicamente en la Subdirección Educativa y Cultural (Apropiación del conocimiento) junto al equipo que coordina el programa de servicio social ambiental (SSA), con el fin de apoyar y fortalecer procesos de educación ambiental no formal en instituciones educativas tanto públicas como privadas en articulación con los proyectos estratégicos del jardín botánico y proyectos escolares ambientales PRAE mediante tutorías dando orientaciones teórico-prácticas para la realización de iniciativas ambientales escolares.