Recreación teatral (1892)
"La imagen contiene una noticia acerca de: Creíamos que tal tema se hallaba completamente agotado; pero hoy es en Bogotá la cuestión palpitante, con motivo de la representación de la Compañía Amato.Por más que lo afirmen Boilean y Moratín, el teatro no tiene especial misión docente. Al teatro no va nadie, como á los sermones, en busca de enseñanza moral que le sirva de áncora para resistir con fortaleza los embates de la vida: nó. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Mayo 13-1892"