Colaboradores: el carbón de piedra (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del carbón de piedra o hulla que reemplaza la leña en los países que tienen la fortuna de poseerlo y en los cuales constituye una de las primeras riquezas. Noticia publicada en El Mensajero número 59 del 8 de enero de 1867.