Cuenta de las Contribuciones para la Fiesta del 20 de Julio (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuenta sobre las contribuciones para la fiesta del 20 de julio, en esta se nombran algunas personas como coroneles, señores, doctores y dos de los rectores de una institución de educación superior. Tambien se menciona la suma de dinero que cada uno aporto y el valor total que fue recaudado en total. Finalmente se menciona el deseo de publicar dicha cuenta para la satisfacción de las personas que contribuyeron para la realización del aniversario de la independencia. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, No. 305, 30 de Julio-1837