Identificación de Peligros y Evaluación de Riesgos en el Área de Salud Mental de Auxiliares de Enfermería de la Clínica de Medicina Física y Rehabilitación Fray Bartolomé de las Casas Bajo la Guía Técnica Colombiana 45 de 2012 (2018)
El propósito principal de la identificación de los peligros y la valoración de los riesgos en higiene seguridad y salud en el trabajo, es entender los peligros que pueden generar en el desarrollo de las actividades de Auxiliar de enfermería, con el fin de que la organización pueda establecer los controles necesarios , al punto de asegurar que cualquier riesgo sea aceptable, o minimizar al maximo