Un incendio que evidencia la incapacidad para enfrentar las llamas (1884)
La imagen presenta una noticia acerca de: "En las primeras horas de la mañana de ayer se declaró un terrible incendio en la cada del Sr. Pedro Solórzano, situada en la calle que comunica la plaza de San- Victorino con la de La Capuchina. Todos los esfuerzos fueron inútiles para conjurar el fuego, y la casa y dos ó tres tiendas vecinas fueron reducidas a escombros. Este desgraciado accidente ha arruinado al Sr. Solórzano". Publicado en el diario El comercio.No.880, 11 de Octubre -1884