Decreto 351 sobre los espectaculos públicos en el Municipio de Bogotá (1893)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto 351 en relación con los espectáculos públicos en el Municipio de Bogotá, definiendo los lineamientos de acción en seis apartados de la siguiente forma: Reglas generales, Corridas de toros, Carreras de caballos, Funciones de Teatro, Exhibición de animales raros, objetos raros y Disposiciones varias. Adicional se realiza una descripción sobre las prohibiciones y estipulaciones tanto para la realización de dicho espectáculo como para el manejo y los días en que es permitido realizarlos, incluyendo también condiciones para propender por el bienestar y la cantidad de animales en caso de ser utilizados en dichos espectáculos. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca, No.582, 17 de Diciembre-1893