Cuadro del número de esclavos manumitidos (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del Cuadro del número de esclavos manumitidos en el que se manifiesta la cantidad de esclavos que han sido presentados ante la Junta provincial de manumisión de Bogotá, y que se remite al Poder Ejecutivo en cumplimiento del artículo 3 del decreto ejecutivo de 18 de mayo de 1852, con expresión de edad, sexo, valor, nombres y dueños a quienes se les ha expedido certificaciones pertinentes, desde el 01 de Enero de 1853 hasta el día 24 del presente mes de enero. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, No.397, 06 de Enero – 1853