“CSISNE” Plugin para la Clasificación Supervisada de Imágenes Satelitales Mediante el Uso del Algoritmo Perceptrón Multicapa Basados en Redes Neuronales. (2016)
Implementar en QGIS un plugin que tenga la funcionalidad de realizar una clasificación supervisada de una imagen satelital multiespectral por medio de un algoritmo de clasificación no convencional de redes neuronales conocido como perceptrón multicapa (MLP).