Operaciones de caja correspondientes a Octubre de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja correspondientes a octubre de 1891 en la Tesorería Municipal de Bogotá. Durante el período del 21 al 31 de octubre, y con una existencia inicial de 25,995 pesos, los ingresos del período fueron principalmente generados por arrendamientos de tiendas en la plaza de mercado, ingresos de cementerios, multas y otros, alcanzando un total de 29,393 pesos. Los egresos, por su parte, fueron destinados al departamento legislativo, de gobierno, policía, hacienda, departamento judicial, gastos varios, obras públicas y departamento de beneficencia, sumando un total de 8,235 pesos. Esto resultó en un saldo final disponible de 21,155 pesos al cierre del mes de octubre. Además, se proporciona un extracto preliminar de los primeros días de noviembre hasta el día 30, revelando una existencia de saldo de 16,716 pesos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Diciembre 18 de 1891.