Títeres “Panto Mano” interpretando personajes en “Fin de Partida” de Samuel Becket (2019)
Para llegar a definir que la técnica de títeres de Panto mano era la más apropiada para apoyar escénicamente textos que decía el personaje de Hamm en la obra “Fin de partida” de Samuel Becket, hubo la necesidad de estar comprometidos con días de ensayos, tanto en grupo como individuales, para entender la energía del personaje de Hamm y también para entender como interactuaba escénicamente con los demás personajes. La técnica de títeres “panto mano” nunca fue impuesta, en este escrito les contare como la técnica de títeres panto mano surgió de escuchar y sentir la energía de la escena.