Lei estableciendo un nuevo impuesto en el Estado (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto legislativo o gubernamental relacionado con impuestos. Está fechado el 26 de enero de 1864 y emitido en Zipaquirá. El documento contiene cuatro artículos que discuten la imposición de nuevos impuestos sobre ciertos bienes, específicamente caña de azúcar y miel de caña. La ley establece un impuesto de "40 centavos por cada 100 kilogramos de miel" y menciona disposiciones para la administración adecuada de estos impuestos. También incluye una prohibición para los Cabildos de imponer o mantener contribuciones sobre este artículo específico. El documento está firmado por "El Presidente, Francisco J. Zaldúa" y "El Secretario, Dámaso Guzman." Noticia publicada en El Cundinamarques, No.121 del 30 de Enero de 1864, pg. 501