Hospital de caridad, ingresos, enfermos, durante noviembre (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de los caudales enfermos entrados, salidos y muertos que aparecen en la nómina de asignación del tesoro municipal en la sindicatura del hospital de caridad, Bogotá.7 de diciembre de 1857. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 30 de diciembre de 1857.