Estado de ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de Diciembre de 1852. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 19 de 1853.