Estrategia de enseñanza y aprendizaje ABP aplicada a circuitos II (2016)
El trabajo de grado "Estrategia de enseñanza y aprendizaje ABP aplicada a Circuitos II" ha desarrollado contenido en forma rigurosa para satisfacer las necesidades de apoyo académico en el trabajo autónomo y cooperativo de los estudiantes de Análisis de Circuitos ll del proyecto curricular de Tecnología en Sistemas Eléctricos de Media y Baja tensión (Tecnología en Electricidad).