El gobernador de la provincia (1832)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre elecciones constitucionales, decreta: Artículo 1º las asambleas cantonales que se reunirán el primero de agosto próximo, además de sufragar para presidente y vicepresidente del estado, con arreglo al artículo 35 de la constitución, sufragarán Igualmente por ocho representantes y tres senadores, señalados por el ejecutivo a esta provincia en su resolución de 9 del corriente. Artículo 2º teniendo esta provincia doscientas ocho mil setecientas noventa almas, según el censo que de mi orden acaba de formarse, le corresponden dieciocho diputados para su cámara. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (39), Col. 1-2, Pág. 153, junio 17 de 1832.