Municipalidad de Bogotá (1826)
La imagen muestra una noticia acerca de que se ha logrado que se franqueé un extracto de lo trabajos de esta corporación, destinada por la ley a hacer la publica felicidad de su cantón. Sus primeras providencias en el mes de enero fueron mandar a componer los puentes del Comun y Sopo, comisionando al señor José María Marroquín para este objeto y al señor Gabriel Sánchez, para la refacción del puente grande entregándoseles algún dinero para empezar el trabajo. Noticia publicada en: El Huerfanito, Bogotá, 17 de mayo de 1826.