Parte Oficial- al señor Gobernador de la provincia Septiembre 14 de 1832 (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la práctica de los alcaldes municipales para suplir las faltas temporales de los jefes públicos, según lo dispuesto por el articulo 20 del decreto 23 de Diciembre 1829. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Septiembre 9 de 1832.