Apoyar el desarrollo de las actividades para llevar a cabo los procesos de consultoría en topografía a nivel distrital y municipal del proyecto vial ALO Sur (2023)
La empresa DTC. Ingeniería LTDA, es una entidad encargada de brindar apoyo de consultoría en topografía a proyectos de infraestructura horizontal en todo el territorio nacional, además esta empresa se especializa en proyectos viales, Fase I, II y III, realizando diseños en vías multi-carril, doble calzada y autopistas. Es por ello que, el proceso de consultoría topográfica del proyecto vial ALO SUR (Avenida Longitudinal de Occidente tramo Sur) fue realizado por mencionada empresa, mediante los distintos levantamientos topográficos necesarios para brindar la información solicitada por el cliente, dando cumplimiento con las normas exigidas por la empresa de Acueducto de Bogotá y el IDU (Instituto de Desarrollo Urbano), con el fin de que la información obtenida de dicho tramo, pueda ser la base fundamental para que se permita la correspondiente gestión, administración y ejecución del proyecto, por ende en este documento, se mostrará el desarrollo de procedimientos indispensables para la consultoría, mostrando la metodología empleada, en las distintas actividades topográficas y recolección de datos en lo que abarca todo el tramo ALO SUR.