Ordenanza 205 (Dic.20) Asignando Sueldos a los Empleados de la Gobernación (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 205. Esta ordenanza detalla los cargos y salarios, el Gobernador de la provincia recibiría mil seiscientos pesos anuales, mientras que otros cargos como el Secretario, el Contador, y diversos oficiales y subalternos tendrán asignaciones salariales diferentes según su cargo. Además, se establece el proceso de nombramiento de los empleados subalternos, con los jefes de sección nominando a los candidatos propuestos por el gobernador. Noticia publicada en El Repertorio, Diciembre 24 de 1853.