Acuerdo No. 30 de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 30 de 1910 por el cual se concede una exención del pago de impuestos a la Fundación Lírico-literaria que tuvo lugar en día dos de Febrero de 1910 en el Teatro Colón, destinada a allegar fondos para la construcción del monumento a la memoria de Miguel Antonio Caro. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.017, 4 de Octubre-1910