Página web de recolección de datos, transformada en una herramienta autodirigida para aprendizaje del inglés. (2023)
El siguiente documento es la explicación de cómo se creó una base de datos dentro de una página web. El propósito principal del presente escrito, es dar a conocer como fue el proceso para recolectar los datos que fueron usados en la elaboración de una base de datos en versión beta dentro de un sitio web, que será manejada por los participantes del semillero Gramática Lenguajes y Saberes para ir alimentando a lo largo de los años junto al autor y las distintas entidades de educación un material que ayuda a los estudiantes a alcanzar un B1-2 en inglés; nivel que el estado colombiano quiere que sea adquirido para graduarse como bachiller o alcanzar los niveles exigidos por el MCE, a través de productos multimedia, de forma autodirigida sin precipitar el uso en el aula únicamente sino también de forma parcial, de refuerzo e interés en casa u otros sitios de recreación y ocio.