Los riesgos laborales en el Teletrabajo en Colombia (2020)
Con esta monografía queremos dar a conocer los aspectos fundamentales del teletrabajo, sus modalidades, las ventajas tanto para la organización como para el empleado, su normatividad, los riesgos laborales y enfermedades derivados de este estilo laboral en Colombia. Basados en una revisión bibliográfica.