Circular - Francísco Soto (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular emitida por Francisco Soto el 5 de agosto de 1832, desde la Secretaría del Despacho de Hacienda del Estado de la Nueva Granada en Bogotá. En respuesta al descubrimiento de una cantidad considerable de escudos falsos en la isla de Jamaica con el tipo de moneda colombiana, se ha ordenado la confiscación de todos los escudos de dos pesos que presenten marcas de la Casa de Moneda de Bogotá de los años 1826 a 1831. El objetivo es prevenir el engaño al público y proteger los intereses nacionales, conforme a las disposiciones vigentes en la materia. Noticia publicada en el Registro Oficial. Agosto 5 de 1832.