Valuación rural de zonas de ronda hídrica por el proceso analítico jerárquico – ahp para el trazado de la intercepción de aguas de las quebradas La Cañada Y Tonchala, En El Municipio De San Cayetano Norte De Santander (2022)
El presente informe describe la valuación de zonas de ronda hídrica aplicando la metodología AHP, necesarias para su adquisición en el trazado de la intercepción de aguas de las quebradas la cañada y Tonchala, en el municipio de san Cayetano Norte de Santander. Esta metodología permiten garantizar la homogeneidad de los datos, estableciendo variables y subvariables explicativas que garanticen la tipificación de los inmuebles y permitan aislar valores de mercado a inmuebles con características particulares.