Pasantía como auxiliar de interventoria convenio interadministrativo n°119 de 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco Jose De Caldas (2018)
En el trabajo de grado se describen todas las actividades realizadas en el proceso como pasante de interventoria en el convenio interadministrativo N°119 del 2015