Propuesta de creación e implementación de actividades para el nivel de especialización de Inglés en el ILUD (2020)
El informe contiene la descripción del proceso de diseño e implementación de las actividades propuestas por el pasante. Este informe contiene 7 (siete) partes. En la primera, se describe el plan de trabajo propuesto para el desarrollo de la pasantía, de la segunda, a la sexta parte se presenta el informe teórico y práctico, después, se incluyen unas conclusiones, unas recomendaciones, y, por último, se adjunta una bibliografía.