Caja de Ahorros (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de las tasas de interés vigentes en ese momento. La tasa de interés para los depósitos era del 6%, mientras que la tasa de interés para los préstamos era del 8%. Noticia publicada en el diario El Conservador, 17 de Julio de 1847- 20 de Julio de 1847