Evaluación de los parámetros de la Norma Mexicana ND-01-IMSS-HSE-1997 Capitulo 7 y la Norma Chilena NCh 2095/1, 2, 3, 4, 5 y 6 en comparación de los títulos J Y K de la NSR 10 (2018)
Con este proyecto se pretende hacer la comparación entre los parámetros colombianos con la normatividad para diseño de redes contraincendios en los países latinoamericanos México y Chile, dichas son la Norma Mexicana ND-01-IMSS-HSE-1997 CAPÍTULO 7 y la norma Chilena NCH 2095/1, 2, 3, 4, 5 Y 6. Esta comparación busca determinar cuál es la normatividad más óptima para el diseño de redes contraincendios para construcciones colombianas basadas en normas internacionales como las de México y Chile que cumplan con los parámetros mínimos establecidos según la normatividad en Colombia. Y evaluar cuál de estas es más adecuada para realizar la implementación de una estructura de vital importancia para salvaguardar vidas como la red contraincendios.