Cabildo Parroquial de Bogotá. Acuerdo sobre compra de local para escuelas San Victorino a la Sociedad Filarmónica (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de "Cabildo Parroquial de Bogotá. Acuerdo sobre compra de local para escuelas San Victorino a la Sociedad Filarmónica" se inicia hablando de los acuerdos estipulados de acuerdo al cabildo involucrado en esa época. Noticia publicada en el "Cabildo Parroquial de Bogotá. Acuerdo sobre compra de local para escuelas San Victorino a la Sociedad Filarmónica" Gaceta de Cundinamarca Bogotá (13) 25 noviembre de 1857. P.52.