Programa, La Guajira 04 (2013)
El programa "Voces y Regiones" transmitido desde Mahayura Estéreo 100.7 FM se enfocó en el fortalecimiento de las Juntas de Acción Comunal en La Guajira. Se discutieron estrategias de organización comunitaria y empoderamiento a través de proyectos productivos. Se expusieron los lineamientos del gobierno para la asistencia y formación de las Juntas, incluyendo capacitaciones en legislación y formulación de proyectos. Además, se compartieron experiencias sobre la participación ciudadana y el papel de los líderes comunitarios en la gestión de soluciones para problemas locales, como la erosión costera y el acceso a recursos para el desarrollo social. Se resaltó la importancia de la colaboración entre comunidad y entidades gubernamentales para generar impactos positivos en la región.