Tecnología de identificación por códigos QR como herramienta para trazabilidad de los equipos de protección en las subestaciones de Codensa S.A. ESP (2018)
Este proyecto contempla la inclusión de la tecnología QR como sistema de identificación en los equipos de protección de potencia presentes en las subestaciones de media y alta tensión de CODENSA S.A. ESP y la elaboración de una aplicación móvil para facilitar la trazabilidad y visualización de planos e información en terreno para la gestión de los activos y de las actividades laborales en las subestaciones de la compañía.