Las calles de Bogotá (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Hemos conocido cuatro nomenclaturas diferentes de la cuidad. Santafé tenia nombres especiales algunas de las cuales se conservan todavia;después en tiempo de primera Administración del General Mosquera, se estableció otra que la formaban nombres de la provincias de la Nueva Granada y de las batallas y combates de la guerra de la Independencia; esto duró hasta el año 1876 en que se estableció por primera vez la determinación de calles y carreras pero por un sistema diferente al que hoy existe". Publicada en el diario El Telegrama.No.2490, febrero 13-1895.