Procedimiento para la localización de predios no identificados en el proceso de delimitación de suelos de protección por riesgo en Bogotá D.C., contenidos en la resolución No.1482 de 2019 (por la cual se actualizó el mapa No.6 del Decreto Distrital 190 de 2004 - POT) (2020)
En la monografía se establece el procedimiento para la correcta localización de predios, que fueron incluidos como Suelo de Protección por Riesgo, los cuales no fueron identificados cartográficamente en el proceso de delimitación de Suelos de Protección por Riesgo en Bogotá D.C., contenidos en la Resolución No. 1482 de 2019 (por la cual se actualizó el mapa No. 6 del Decreto Distrital 190 de 2004 - POT). Realizando el análisis e interpretación de la información catastral y geográfica, contenida en los documentos técnicos emitidos por el Instituto Distrital de Gestión de Riesgos y Cambio Climático - IDIGER, los cuales a su vez sirvieron como soporte para recomendar la inclusión de predios como Suelo de Protección, debido a sus condiciones de Amenaza y/o Riesgo. El área de estudio está ubicada en el Sector Catastral Bella Flor Sur, UPZ 67: Lucero, de la localidad de Ciudad Bolívar en la ciudad de Bogotá D.C. en la República de Colombia.