Apoyo al programa de uso eficiente de agua del sistema de gestión ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas a través de su Sistema de Gestión Ambiental ha venido garantizando a través de los años el desarrollo de programas ambientales, dentro de ellos el Programa de Uso Eficiente del Agua, por medio del cual garantiza la promoción y el desarrollo de diversas estrategias de consumo eficiente y racional del agua relacionadas con el control sobre las pérdidas, la generación de nuevos sistemas de reutilización de agua, la incorporación de dispositivos de bajo consumo en las sedes y el fortalecimiento de las buenas prácticas ambientales dentro de la Comunidad Universitaria.