Utilización de información aerofotogrametríca como insumo para estudios de inestabilidad y erosión en el polígono de utilidad pública del Proyecto Hidroeléctrico de Ituango (2016)
El área de Geotecnia y Geología de HMV Ingenieros requiere de una pasante que se encargue de realizar el seguimiento, evaluación y generación de informes de campo de la captura de información fotogramétrica de los treinta sitios de monitoreo, para presentar al cliente y la entrega de productos finales indicados anteriormente, y que serán respuesta del trabajo de pasantía