Efecto sobre la microestructura del post-tratamiento térmico en uniones soldadas de acero inoxidable AISI /SAE 304 y 304L (2020)
El objetivo de este informe es evidenciar el cambio micro estructural que presenta el acero inoxidable base 304 y un acero derivado de este el cual es un acero inoxidable 304L quien presenta diferentes propiedades químicas, a estos dos aceros se les aplicaron diferentes tratamientos térmicos donde está incluida una soldadura con material de aporte E308-16 y diferentes temples, con el fin de analizar el cambio en la zona afectada por el calor (ZAC) de cada uno de estos.