Decreto N° 197 (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto presidencial que adiciona y reforma el decreto de mayo de 1897 relacionado con la Escuela Nacional de Artes y Oficios de Bogotá. El decreto establece los empleados que tendrá la escuela y tiene como objetivo asegurar la eficacia de las enseñanzas en la escuela. Noticia Publicada en Revista de la instrucción publica de Colombia N° 59, Junio-1899