Evaluación ambiental estratégica al plan básico de ordenamiento territorial del Municipio de Mosquera, Cundinamarca para el recurso hídrico (2018)
Evaluación ambiental estratégica al plan básico de ordenamiento territorial del municipio de Mosquera, Cundinamarca enfocado a valorar el nivel de respuesta del ordenamiento territorial a las problemáticas presentes en el municipio en el marco de la gestión integral del recurso hídrico.