Presidio del Estado de Cundinamarca Febrero (1860)
La imagen contiene una noticia sobre el presidio del estado de Cundinamarca en el cual mediante un cuadro se manifiesta las altas y bajas en el establecimiento durante el mes de febrero, así mismo se puede evidenciar que para este mes hubieron 155 reos en total, por otro lado se presentó 4 altas, 9 bajas y al finalizar el mes de enero 161 reos, este cuadro fue presentado por Lino Peña el 29 de febrero de 1860.Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.138, 24 de Marzo-1860. Pag 57.