Apoyo en el mantenimiento, seguimiento y mejora del SGA y sus indicadores de desempeño en la Superintendencia de Sociedades (2023)
Para el desarrollo de la presente pasantía se cumplieron una serie de actividades preestablecidas y propuestas por la Superintendencia de Sociedades, las cuales se encuentran identificadas en la plataforma de Estado Joven y permitieron adelantar las actividades del plan anual del SGA y demás pertenecientes al sistema. Las actividades fueron adelantadas en una duración de cinco (5) meses, por lo que durante el desarrollo de esta pasantía el principal objetivo fue realizar las actualizaciones del SGA, donde la tarea fundamental es realizar una recopilación de información, análisis, evaluación y apoyo para mejoras del sistema de gestión ambiental, esto bajos los lineamientos y parámetros establecidos por la entidad y por la líder ambiental.