Acuerdo No. 17 de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo No. 17 de 1891, sobre recaudación de la renta de licores, el Consejo Municipal de Bogotá en uso de sus facultades legales, acuerda Art. 1° Suprimiese el empleo del inspector fiscal del municipio creado por el Acuerdo No. 85 de 1890. Art. 2° En lo sucesivo se hará por los inspectores de policía en cada barrio, el cobro del impuesto de licores al pormenor y bebidas fermentadas. Los inspectores gozarán del 20 por 100 de las sumas que recauden y rendirán sus cuentas semanalmente al tesorero municipal. Art. 3° Quedan en estos términos reformado el Acuerdo No. 85 de 1890 y derogado el artículo 1° del Acuerdo No. 2 de 1891 . Noticia publicada en el diario Registro Municipal, No. 508, Pág. 3059, 15 de mayo de 1891.