Caracterización de la Logística de la Cadena de Abastecimiento de Envases, Empaques y Embalajes de Plástico en Bogotá. (2015)
Se presenta la caracterización de la logística de la cadena de envases, empaques y embalajes plásticos de la ciudad de Bogotá, mediante la descripción de las actividades de los eslabones que la componen, relacionando los procesos logísticos de la misma. Se analizan los resultados obtenidos mediante la aplicación de encuestas a diferentes empresas del sector con la elaboración de matriz DOFA, desde lo cual se generan recomendaciones.