Pasantía como auxiliares de ingeniería civil en el área de gestión de servicios del Instituto de Extensión y Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano (IDEXUD). (2021)
Este informe final expone el proceso de pasantía que fue desarrollado por estudiantes de Tecnología en Construcciones Civiles de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas desempeñando labores de Auxiliares de ingeniería Civil en temas relacionados a la consultoría e interventoría en el área de Gestión de Servicios del Instituto de extensión y educación para el trabajo y desarrollo humano de la Universidad Distrital (IDEXUD); con el objetivo de poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación tecnológica y en virtud de ello tener la capacidad de dar respuesta y soluciones eficaces a los requerimientos suscitados por los profesionales del área de ingeniería Civil, para consecuentemente coalicionar la teoría y la práctica de modo que se constituya de manera íntegra el conocimiento y la experiencia profesional en el futuro tecnólogo.