Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de los ingresos y gastos de la caja de ahorros para el semestre. Los ingresos provinieron principalmente de depósitos, mientras que los gastos provinieron principalmente de intereses pagados a los depositantes y gastos administrativos. El artículo concluye con una declaración del dividendo que se pagará a los depositantes. Noticia publicada en el diario El Repertorio, 21 de Febrero de 1854.