Sistema de calefacción en cultivos de hoja a partir de paneles solares como fuente de energía eléctrica. (2020)
El presente documento contempla los estudios de mercado, técnico, administrativo, legal y financiero, para la propuesta de implementación de un sistema de calefacción en invernaderos a partir de paneles solares como fuente de energía eléctrica, este proyecto nace de la necesidad de mitigar el impacto de las heladas en los cultivos de hortalizas de hoja ubicados en la Sabana de Bogotá.